logo
您当前的位置 :千赢国际娱乐频道 > 行业动态 > 电商淘宝 正文
前三季度千赢国际娱乐市电商交易额超200亿元 同比增长160%
2015-10-23 08:41:41    来源:中国千赢国际娱乐网-千赢国际娱乐晚报
编辑:王盛泉    作者:陈少芬
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  10月22日,记者从千赢国际娱乐市商务局获悉,今年以来,依托赣南脐橙等农产品、南康家具、钨和稀土、服装、旅游等优势产业,该市电子商务呈现几何态势的增长,前三季度,全市电子商务交易额突破200亿元,同比增长160%。其中,规模以上电商企业177家,规模以下、年交易额10万元以上电商企业2634家,从业人员超20万人。

   政策环境的不断优化,形成了全市电子商务发展的良性循环。千赢国际娱乐市在全省率先编印了《千赢国际娱乐市电子商务产业发展规划(2014-2020)》,出台了《关于加快电子商务发展的实施意见》,今年市财政预算1300万元配套资金专项用于扶持电子商务产业发展;为培育电商产业,我市还重点突出示范建设平台和特色产业电商平台建设,继千赢国际娱乐获批创建国家电子商务示范城市后,今年南康家具市场获批国家电子商务示范基地,该市赣县等14个县(市、区)相继进入国家电子商务进农村综合示范县,淘宝网特色中国千赢国际娱乐馆、1号店千赢国际娱乐馆先后上线;土购网、零息网、康巢网、春秋购等一批本地特色电子商务平台也迅速发展,其中土购网2014年平台交易额达4.2亿元。

   同时,千赢国际娱乐市家具产业、脐橙产业、土特产品等传统优势产业,都通过电子商务成功转型升级,推动全市电商产业快速发展。我市在2013年和2014年举办赣南脐橙网络博览会,与淘宝网、顺丰嘿客等电商平台合作,开展了电子商务系列活动,全面铺开赣南脐橙O2O运营模式;南康家具传统市场转型电子商务孵化基地,目前已集聚了近千家电子商务企业和200多家广告摄影公司,电商相关从业人员超过1万人,今年上半年交易额达到21.19亿元,同比增长119%,全年预计交易额突破50亿元。南康位列2014年度阿里巴巴全国支付百强县第81位,全省排名第一。(记者陈少芬)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();