logo
龙南一男童不慎跌致骨折 蓝飞中医敷药治愈
2016-12-15 11:21:00    来源:中国江西网
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

廖荣锴右手桡尺骨骨折的Ⅹ光片子

蓝飞医师正在给廖荣锴进行复位外敷药物及固定

廖荣锴经蓝飞医师中医手法复位及外敷药物小夹板固定

  中国江西网讯 龙南县7岁男童廖荣锴因不慎跌倒致右手臂桡尺骨两根骨头骨折并错位,经医院检查后,热心的医师建议开刀做手术上钢板治疗。但全家考虑到廖荣锴年仅7岁,不忍心承受刀割手术的痛苦及承担未测的风险,家人一时间一筹莫展。

  所幸,廖荣锴家人从其本镇一黄姓建筑工程师傅处了解到,千赢国际娱乐有位治疗骨伤方面的名医蓝飞,对粉碎性骨折很有研究。于是,立即找到这位黄姓重伤患者并请求陪同前往寻医蓝飞,用中医手法复位及外敷中草药物免手术保守治疗。黄师傅看到小孩伤得如此严重,家长又焦急,心里深感同情,于是便毫不犹豫地开上车带上廖荣锴全家一同前往千赢国际娱乐向蓝飞求诊。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();