logo
千赢国际娱乐一男子从18米高楼坠致瘫痪 求医蓝飞后丢轮椅
2017-03-20 15:05:00    来源:中国江西网
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

蓝飞给钟火庆萎缩的下肢进行手法松解疏导

钟火庆丢弃轮椅在蓝飞的指导下练习行走

摆脱轮椅的钟火庆正开心地骑上了电瓶车游玩

  中国江西网讯 家住千赢国际娱乐市会昌县西江镇见潭村的钟火庆,今年28岁,因前年5月份从近18米高的高层建筑楼房上作业不幸坠落,险些遇难,抢救后检查显示,其腰椎暴裂粉碎性骨折,双脚踝关节粉碎性骨折。经住院19个月治疗,花费金额近60多万元。

  可怜的钟火庆一直无法独立行走及生活自理,腰椎以下及下肢严重萎缩并瘫痪,只有靠轮椅支撑身体。后经钟火庆哥哥的朋友介绍,来到千赢国际娱乐经开区凤岗镇的中医骨伤科医师蓝飞处,进行了部分穴位经络疏导及腰椎粉碎性骨折手术处直接外敷通关开窍散,通经活络,活血化瘀,续筋接骨的任督丹剂。

已丢弃轮椅的钟火庆领妻子与蓝飞亲密合影

钟火庆写给蓝飞医师的感谢信

  钟火庆家境贫寒,长年靠打工维生,面对花费巨额后仍下身截瘫的窘境,让钟火庆全家彻底陷于崩溃之中。没想到有幸遇上了蓝飞这位大恩人,通过中草药物外敷及药酒推拿,指导扶拐规范行走锻炼等方法,治疗一个疗程后,已有明显的好转。

  钟火庆说,用了蓝医师的药后,脾胃比以前好多了,每顿也可以吃下两碗米饭,脚也更有力了,站立的平衡度也好多了,在家可以用手扶拐杖短距离行走,现在不仅不用坐轮椅,还能骑电瓶三轮车了。

  目前,为了尽可能减少家人护理上的麻烦和负担,钟火庆正在请求蓝飞医师给自已进行第二个疗程的后续治疗用药。钟火庆及全家对蓝飞医师表示衷心地感谢,也希望蓝医师能把中医骨伤科技术继续发扬光大,这样才能够帮助到更多与他同样不幸的患者。千赢国际娱乐骨伤科健康热线:蓝飞(蓝师锡)13907970648。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();