logo
南康一孤寡老人骑车摔伤致粉碎性骨折 蓝飞减免费用为其医治
2017-06-13 15:53:00    来源:中国江西网
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

处理好后王景林及女儿与蓝飞医师亲密合影

   中国江西网千赢国际娱乐头条讯 来自千赢国际娱乐市南康区朱坊乡荷田村的王景林,在下班途中骑电瓶车不幸跌倒在地,导致头部外伤流血,经送往医院检查显示,其左侧锁骨粉碎性骨折并严重错位,左侧数根肋骨骨折,左手腕关节严重损伤及全身多处软组织挫伤。住医院治疗数天后,头部及受伤各处疼痛,头晕,时有呕吐。

王景林左侧锁骨骨折并错位的ⅹ光片

   热心的医师建议王先生开刀做手术上钢板钢钉固定治疗。但王先生老伴早已去世,唯一的亲人(女儿)也已出嫁,自己又是五保户,作为孤家寡人无法承担手术费用等多种因素致无法接受手术治疗。

蓝飞医师正在给王景林手法复位敷药包扎固定

   孝顺的女儿不忍自己的父亲痛苦拒治,再次携可怜的老父亲寻医求诊。路经唐江镇幸遇一好心的李姓司机热心推荐并护送来到千赢国际娱乐市经开区凤岗镇的蓝飞骨伤科名处求诊,蓝飞医师听完详细陈述并认真仔细地看完片子和检查资料,面对可怜的孤寡老人,蓝飞说:“我作为千赢国际娱乐本土基屋的骨科医生,只能尽自己的能力予一定的慈善救助治疗,对治疗费用进行部分减免和资助,帮王先生全身多处的伤痛尽早治愈而走出困境。”王先生和孝顺的女儿听蓝飞这么一说,原本紧张焦虑的心情一下子便松懈下来,让在场所有人感到非常意外且万分的激动。

治愈后的王景林开心地能做各项活动

   于是,蓝飞很快给王先生进行了中医手法复位,外敷消肿止痛,活血化瘀,续筋接骨的特效药物。用药两周后,王先生疼痛消除,手也能稍做活动。经过蓝飞医师一个多月的精心治疗后,王先生已近痊愈,生活起居,家务农活均无大碍。王先生和女儿对蓝飞医师表示万分的感谢,对蓝医师的医技医德更是无比的赞赏!千赢国际娱乐骨伤科健康热线:蓝飞(蓝师锡)13907970648。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();