logo
继高考后的又一层选拔,文状元,敢接否?
2017-06-29 16:31:28    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:项目供稿
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  天才辈出,群星争耀!纵横诗海,谁能称王!问苍茫大地,谁主沉浮恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒是否空有一腔热血却无法挥洒?

  6月30日,“赏中华诗词,恰同学少年”江西首届少年诗词大赛(千赢国际娱乐站)即将在万象城隆重启幕!

  启幕活动现场将邀请千赢国际娱乐市领导、各大主流电视台及媒体莅临现场,同时真诚地邀请各位来到现场,积极踊跃报名,让你的才情展现在这个舞台!现场还有主办方及相关领导,对此次比赛的流程及规则进行一一介绍。

  一曲妙音知清雅,两耳充盈绕悠扬。著名表演艺术家将在现场为观众演绎歌舞一曲,为“赏中华诗词,恰同学少年”江西首届少年诗词大赛拉开序幕。

  气蒸云梦泽,波撼岳阳城,比赛现场时尚高端,威武霸气,快来这酷炫的舞台展示你的风采吧!

  没有金樽斗酒,没有玉盘珍馐,以诗为酒,把酒言欢,共品那一曲宋词的清韵,同嗅那一抹唐诗的馨香。2017年6月30日,相约万象,与你不见不散。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();