logo
龙南一老人坠房致粉碎性骨折 蓝飞出手快速治愈(图)
2017-07-31 14:45:00    来源:中国江西网
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

赖庆晶领两个仁孝儿子与蓝飞亲密合影

近于痊愈的赖庆晶已正常地行走及自理

   中国江西网千赢国际娱乐讯 家住千赢国际娱乐市龙南县临塘乡的赖庆晶,现年64岁,前阵子因拆自家土坯房不幸坠落躺在地上不能动弹,疼痛难忍。送往医院检查显示其胸椎压缩粉碎性骨折,且脊柱数节严重骨质增生。医生表示,此伤症极易导致瘫痪的危险,再三建议催促赖庆晶开刀做手术上钢板钢钉固定治疗,但赖庆晶本人及全家都不愿意手术治疗。

   而后,他了解到多位老乡、朋友骨伤重疾先后均在千赢国际娱乐经开区凤岗镇名叫蓝飞的医师处治愈,故通过多方打听得知蓝飞处的中医保守治疗骨伤较为独特显效。而后赖庆晶仁孝儿子带齐检查资料和片子前往蓝飞处详细咨询后并定诊,次日便护送赶到蓝飞处求诊。

赖庆晶胸椎压缩性骨折的x光片子

蓝飞正在给赖庆晶骨折处进行中医手法整脊复位

伤后刚接受治疗的赖庆晶靠数人的背扶上车

  蓝飞面对远方慕名求诊严重患者及全家高度的信任与请求,且有数位之前治愈伤友的亲属陪同前往。繁忙中也不曾怠慢,仔细检查了赖庆晶的伤情并详细查阅了检查资料。认真交待一番后,便马上给赖先生进行了中医手法整脊复位并敷上了消肿止痛,活血化瘀,通经活络,续筋接骨等特制药剂。

  用药一周后,疼痛大减;两周后疼痛全消,且能转身坐起;用药三周后,赖庆晶已告别了卧床可以下地正常地行走及生活自理了。原本医院断定要做手术且有瘫痪风险的赖先生,竟然在短短的三周内能正常地行走及自理。

  这一切让全家人感到惊奇和意外,继续用药治疗后,通过赖先生及全家的密切配合,加上蓝飞医师的精心用药,赖庆晶已近痊愈,且习惯地在老家农村干起了他难于放下的农活家务,抢收抢种。全家人对蓝飞医师精湛的医技及高尚的医德敬佩不已,连连称赞!千赢国际娱乐骨伤科健康热线:蓝飞(蓝师锡)13907970648。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();