中国江西网千赢国际娱乐频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 千赢国际娱乐 宜春 上饶 吉安 抚州
大江阔府,院境天藏
中海·滨江壹号营销中心暨滨江会客厅盛大启幕
2018-01-27 20:50:32    来源:中国江西网
编辑:王世龙    作者:
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  历经雕琢,万众瞩目! 1月27日,千赢国际娱乐市中海·滨江壹号营销中心盛大启幕,一场以“大江阔府,院境天藏”为名的盛会,吸引了尊贵的贵宾客户、忠实的中海粉丝和广大媒体朋友,争相一睹其风姿,近距离感受千赢国际娱乐高端人居新标准的魅力。自此,中海·滨江壹号全新营销中心正式亮相,开启为千赢国际娱乐高净值家族服务的全新篇章。

  鲜衣骏马,国宾礼遇

  活动当天,中海·滨江壹号营销中心以“骏马迎宾”——国宾礼遇,迎接前来的每一位壹号人物。“骏马”自古以来就是吉祥之物,正如李白所说:骏马似风飙,鸣鞭出渭桥,其速度之快,眼光之犀利,非凡物所能比拟。以此作为迎宾方式,不仅象征着良好的彩头,更演绎着项目对高端生活方式的理解,彰显出卓尔不凡的高贵气质。中海·滨江壹号一经推出,定能赢得挑剔的壹号人物认可。

  瑞狮点睛,共启华章

  上午9时,盛典还未开始,营销中心前早已人头攒动,现场到访客户络绎不绝。签到区内客户排起了长队,精美的花艺小品吸引了众多客户合影留念,现场人声鼎沸,异常火爆。

  9时32分,开放盛典正式开始,两只瑞狮精彩的表演赢得了现场观众的阵阵喝彩。千赢国际娱乐中海地产有限公司总经理卫国红先生亲手为瑞狮进行点睛,并发表了热情洋溢的讲话。

 在来宾们的见证下,领导们共同放飞代表未来的气球,揭开章江新区高端人居全新版图。

  各位领导共同为全新的营销中心剪彩,初醒瑞狮飞跃采青,钟磬齐鸣,鼓乐奏响,烟花齐放,彩纸飞扬,标志着中海·滨江壹号正式开启。盛典盛况,全球共鉴,来宾们鼓掌祝贺,共同见证这具有历史意义的一刻。

  人头攒动,御见壹号

  现场来宾争先恐后涌入期待已久的营销中心,而现场豪华的新中式装饰风格和精致的点缀没有辜负大家的期待。中海地产精心规划了四水归堂、品牌长廊、形象模型、高端洽谈等不同区域,满足为客户讲解的不同需求。

  营销中心的装修以新中式风格贯穿整个空间,内外空间中西结合,洋溢着兼容并包的建筑美学,篆刻着壹号人物的生活精髓。

  


  “仁者乐山,智者乐水”,滨水生活情节无疑融入东方人骨血中。水,在中国人观念中有至关重要的地位,代表了一切美好寄托:静如止水的“安静”,海纳百川的“包容”,清澈透明的“纯洁”,奔腾不息的“灵动”。中海·滨江壹号在社区主入口,用“四水归堂”的独特设置,结合千里赣江的自然之美,以水为脉,取其意境,表达对业主的美好祝福。

  四水归堂是中国传统建筑中非常重要的一处设计,在千赢国际娱乐非常多老建筑仍然保留着这一设计语言。在中国传统哲学理论中,天井和“财禄”相关。经商之道,讲究以聚财为本,造就天井,使天降的雨露与财气聚拢。四水归堂,四方之财如同天上之水,源源不断地流入自己的家中。四水归堂,聚水、聚财、聚福气,寓意在千赢国际娱乐高端人群聚居的中海·滨江壹号,四季财源滚滚、四面八方来运。

  在悠扬的大提琴声中,业主仿佛穿越时光,来到未来入住的时刻,缓步行走在四水归堂的连廊之中,静享奢华礼仪。

  媲美国际时尚秀的伊丽莎白帽子秀,则将现场气氛推向了高潮,模特们头上之帽,贵若王冠,引得现场客户连连称赞。源自欧洲皇室的优雅,拥有“私人定制”的尊享,从来都不缺优雅与风度,亦如中海·滨江壹号的匠心品质,随时间而源远流长。

  作为千赢国际娱乐塔尖人居巨作,中海·滨江壹号无论从设计理念、产品雕琢还是文化底蕴,皆做到傲视同侪。居于此,既是身份的象征,更代表了尊贵的生活方式,代表了中海正创造着的一个城市的高端符号。

  中海·滨江壹号全新营销中心暨滨江会客厅现已正式开放。大江阔府院境天藏,恭迎千赢国际娱乐高净值家族亲临悦鉴!

  营销中心:

  中国·章江新区·橙香大道与南康路口(武陵大桥北)

  钨都大道与兴国路口(原中海国际社区营销中心)

  贵宾专线:0797-888 8888

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();