logo
匠心中梁丨25载TOP系院墅精粹——御见会昌!
2018-07-27 15:38:08    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  怀揣着创造美好生活的理念,中梁一直用匠心和专业构筑产品。凭借在产品力提升上的创新和努力,中梁作品广受褒奖和认可。

  今年上半年,在上海举办的最具权威的“第四届地产设计大奖·中国”,温州中梁首府壹号院入围并获奖,衢州中梁国宾府也是荣登《时代楼盘》,并且入围金盘奖。25年以来,中梁的作品可以说是获奖不断,叫好连连。

  与时俱进的中梁三架马车

  在25年的砥砺前行中,中梁以惊人的创造力和实践力构建了自身的“33NX”产品标准体系。优秀的住宅产品经验和产品定位策略使得中梁“御系”、“国系”、“香系”三大产品线,应势而生。

  御系:宫王府中式丨世家行宫,贯彻“王府气派、中式手法、现代演绎”设计理念,形成“新而不洋,中而不古”的王府中式建筑风格。国系:法式新古典,尊崇古典建筑的分割比例,庄重成熟且和谐壮观。香系:都市人居丨轻奢风范,高贵而内敛,优雅而不动声色。三大产品系,各有千秋,但最受推崇的当属“御系”,是中梁产品的巅峰之作。而踏江而来的会昌中梁壹号院,就是属于“御系”。

  温州中梁首府壹号院

  荣获地产设计大奖,开温州新中式府园之先河,一个跨越历史的传世人文大宅,重现历经百年而渐已失落的东方文明。

  中梁皖江壹号院

  芜湖豪宅巅峰,稀贵滨江豪宅,国风墅院诠释江山如画。从某种程度上说,是皖江城的价值核心!

  舒城中梁国宾府邸

  横向通透、纵向通达,体现出“中正平和”的东方哲学思想,呈现簪缨世族清雅风情的生活格调。

  衢州中梁国宾府

  入围“金盘奖”,荣登《时代楼盘》。一进一出之间,家门礼制、进出礼序、景观礼仪等诠释了现代院落的深邃之美。

  中梁·壹号院的致敬和传承

  在全球化的今天,居住观念不断地被修正提升,中国传统世家居住文化,正成为中国人情感深处的居住渴望。正是源于这种渴望,中梁以匠心御见中国,在这些标杆之作的沉淀下,中梁·壹号院盛大启幕,作为首入会昌之作,定会传承“御系”之精髓,构建出让会昌引以为傲的又一经典!为湘江两岸的才子佳人创造美好家园!

  壹号人物千年国院

  中梁·壹号院,深植千年会昌根,雄踞湘江湾区正席,尽揽一线江山视野。集萃新老双城精华,周边酒店、商场、医院、学校等高端配套一应俱全,以奢华典雅的会昌滨江墅区,礼献湘江巨子!中梁·壹号院,总建筑面积约10万㎡中梁TOP级院墅区,涵盖17栋联排别墅、8栋阔景洋房、3栋瞰江高层三大产品,社区容积率仅为1.8,绿化率高达35%,以“一府二礼三园”的景观规制,形成层次丰富、礼序尊贵的东方园林盛境,开启会昌国宅墅居时代!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();