中国江西网千赢国际娱乐频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 千赢国际娱乐 宜春 上饶 吉安 抚州
千赢国际娱乐市城乡建设局深入开展扫黑除恶专项斗争
2018-08-02 15:53:45    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:吴进辉、杨凤玉
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网千赢国际娱乐讯 通讯员吴进辉、杨凤玉报道:7月以来,千赢国际娱乐市城乡建设局多措并举深入开展扫黑除恶专项斗争。

  在宣传方式上,该局协调联动,在施工现场显著位置悬挂扫黑除恶专项斗争宣传横幅,向各背街小巷指导员所指导的社区发放宣传单,并组织党团员志愿者服务队深入羊婆巷社区开展扫黑除恶专项斗争活动宣传。同时,在千赢国际娱乐市城乡建设局官网设立了举报邮箱、举报电话,建立了千赢国际娱乐市城乡建设系统扫黑除恶微信群,营造了良好的扫黑除恶工作氛围。此外,该局还结合建筑施工招投标市场专项整治、安全生产专项治理行动、打非治违专项行动等工作,认真进行梳理,确保千赢国际娱乐市建设领域扫黑除恶专项斗争取得实效、形成常态。

  在线索摸排力度上,该局把线索摸排作为专项斗争的基础工作来抓,从被动“等线索”向主动“找线索”转变。为了更好的挖出隐藏在建设领域的黑恶势力,统一部署对所有在建工程进行全面摸排,要求全市所有在建工程项目部的建设、施工、监理单位对本项目涉黑涉恶情况进行全面排查,重点对黑恶势力恶意竟标、强揽工程,在项目建设过程中煽动闹市,在施工砂石、渣土运输中阻拦施工,强迫交易等情况。本次排查全市共涉及工程项目1158个,建设单位801家。

  在招投标监管上,该局根据实际,把扫黑除恶专项斗争工作和整治招标投标市场秩序暨打击查处围标串标等违法违规违纪行为专项行动两项工作合并,稳步推进。组织房管局、城管局对《整治市本级政府投资房建市政工程项目招标投标市场秩序暨打击查处围标串标等违法违规违纪行为专项行动工作方案》进行商讨。对2017年1月1日起市本级政府投资房建、市政工程项目83个(涉及业主27家、招标代理机构28家)进行全面梳理排查。召集项目业主及招标代理机构,召开整治市本级政府投资房建市政工程项目招标投标市场秩序暨打击查处围标串标等违法违规违纪行为专项行动工作布置会。

  下一步,该局将宣传成功打掉黑恶势力犯罪的典型案例,广泛发动和鼓励群众积极举报黑恶势力犯罪线索,通过接待群众来信来访,召开群众座谈会等多种形式,全面收集涉黑涉恶犯罪线索,同时,深入施工现场、建筑材料市场明查暗访、调查了解,加强涉黑涉恶犯罪线索摸排工作,确保千赢国际娱乐市建设领域扫黑除恶专项斗争取得更好实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();