logo
千赢国际娱乐市政协党组(扩大)会议召开
2018-08-09 10:13:38    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:张惠婷
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  市政协党组(扩大)会议召开

  刘建平主持并讲话

  8月8日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席刘建平主持并讲话。市政协副主席曾凡、谢宝河、华旭明、廖志刚出席会议。

  会议传达学习了市委五届五次全会精神和省领导同志批示精神。

  刘建平强调,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对江西工作的重要指示精神,深入贯彻落实省委十四届六次全会和市委五届五次全会精神,深刻领会省委全会确定的“二十四字”工作方针的核心要义、“六大突破、三大提升”的重点任务和对千赢国际娱乐发展定位的要求。要进一步加强政协系统党的建设,深入开展习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,对标对表,一项一项抓好落实。要站在战略和全局的高度,根据省委全会、市委全会的要求,科学调整下半年调研选题,学习省政协组织的《西安市高质量净化、高水平亮化的主要经验与启示》的调研方法,开展我市相关专题调研。要按照今年工作计划履职尽责,调研视察做足功课、做细做精,抓紧完成下半年各项工作,认真做好市政协五届四次会议筹备工作。脱贫攻坚要按照市委的工作要求,沉下所挂点的县(市、区)、乡(镇)和贫困村一线,发现查找问题,帮助解决问题。(特约记者李秋林记者张惠婷)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();