logo
邀您参与!千赢国际娱乐公安"双十佳"海选活动已开启
2018-08-09 11:14:01    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:谢世金
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 见习记者谢世金报道:8月9日,记者从千赢国际娱乐市公安局获悉,为做好公众安全感和公安满意度“双提升”工作,进一步增强基层民警辅警的职业认同感,推动全警履职能力和创新能力大提升,该局党委研究决定从8月4日起开展为期两个月的“十佳民警群主”、“十佳为民辅警”全市网络海选活动。

  据了解,入围“十佳民警群主”条件为:他是否是警民微信群群主?是否经常与群友互动?是否经常在群内转发“千赢国际娱乐公安”微信公众号及本地公安微信的警务资讯和防范提醒?当您在群内咨询公安业务时,是否能及时耐心为您解答?入围“十佳为民辅警”条件:为人正直,热衷辅警事业;业务能力突出,经常上门走访;办事高效、走访用心、服务热情等。

  此次评选不仅面向创新服务模式、工作方法,利用警民微信群做好群众工作的民警,还将为该市公安事业发展做出重要贡献的辅警队伍一起纳入参评,并根据最终评选结果,对表现突出的民警记嘉奖一次,辅警给予奖励。“双十佳”活动每项仅评10位,可通过千赢国际娱乐市公安局门户网站留言;“千赢国际娱乐公安”微信、微博、头条号私信;发送邮件ganzhougongan@qq.com等方式选出您认为最符合的人选。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();