中国江西网千赢国际娱乐频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 千赢国际娱乐 宜春 上饶 吉安 抚州
安远塘村乡:烈日下挥汗奋战推进项目建设
2018-08-10 09:10:12    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:唐玉珍
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员唐玉珍报道:在安远县塘村乡三联村进村组干道改造升级项目建设施工现场,只见5公里的施工路段,机械轰鸣,一片繁忙建设景象,砌排水沟、压实路基等正在分段有序展开推进。

  为迅速贯彻落实好市委五届五次会议精神,塘村乡干部以项目建设为抓手,转变作风,提升效率,沉入项目一线,三联村进村组干道改造升级就因为村民房前征地问题制约了项目建设进度。乡村干部主动出击,协调解决项目建设中遇到的各种难题。

  “坚持每天深入施工现场,协调解决施工过程中遇到的各种难题,为项目建设保驾护航。”塘村乡三联村书记肖太阳这样说道。

  据了解,塘村乡三联村进村组干道旁边的排水沟已经完成3.8公里浇筑,路基压实已基本完工,预计在9月中旬能全面完成项目的改造升级工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();