logo
石城通报2起扶贫领域腐败和作风问题
2018-08-10 09:38:30    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:郭家凌
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 记者郭家凌报道:8月10日,记者获悉,近日,石城县通报2起扶贫领域腐败和作风典型问题,具体如下:

  屏山镇页背村原党支部副书记赖德友索取贫困户钱财等问题。2017年11月,时任页背村党支部书记(后任页背村党支部副书记)赖德友以村委会的名义索取2户易地扶贫搬迁“进城进园”贫困户人民币共计8万元。此外,2009年至2014年,赖德友利用职务之便,先后六次伙同他人以虚报粮食种植面积的方式骗取国家粮食直补、综合直补、良种补贴等粮补资金合计人民币21万余元,赖德友个人分得4.8万余元。2018年5月,县纪委给予赖德友开除党籍处分,违纪所得收缴县财政,其涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉。

  高田镇郑里村原党支部书记温华亮在危旧土坯房改造补助申请过程中审核把关不严的问题。2012年,郑里村党支部书记温华亮在村民刘某申请危旧土坯房改造补助过程中,审核把关不严,导致刘某在不符合农村危房改造补助政策条件下,违规享受土坯房改造补助1.5万元。2018年5月,县纪委给予温华亮党内警告处分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();