logo
兴国民警连续破获1起猥亵案及2起盗窃案
2018-08-10 15:33:22    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:谭太阳
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网千赢国际娱乐讯 通讯员谭太阳报道:近日,兴国县公安局樟木派出所快速反应连续破获1起猥亵案和2起盗窃案,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,有效维护了辖区群众的人身生命财产安全。

犯罪嫌疑人被抓获

  据了解,7月2日16时许,樟木派出所接村民李某连报警称:李某兵(男,69岁)趁其家人不在家时,猥亵了智力障碍的儿媳妇赖某春,现已将李某兵反锁在其儿媳妇房间。该所民警到达现场,立即将犯罪嫌疑人李某兵控制,经审讯,李某兵对猥亵妇女的违法事实供认不讳,7月12日,兴国县公安局依法对李某兵行政拘留。

犯罪嫌疑人被抓获

  7月13日早上,该所接村民刘某报警称:其家的一只深棕色土狗(20公斤左右)在早上6时许被盗了,价值400余元,现在正在追赶盗窃嫌疑入。该所民警得知情况后,迅速驱车一同追赶,和刘某合力将犯罪嫌疑人抓获,并传唤至樟木派出所进行调查。经审讯,盗窃土狗嫌疑人叫庞某(女,33岁,广西壮族自治区玉林市福绵区人),其对盗窃土狗的违法事实,供认不讳,当日,兴国县公安局依法对庞某行政拘留。

  7月27日凌晨1时许,该所接村民罗某报警称:樟木乡樟木街头一商店门口,发现一男子正在盗窃摩托车油箱的汽油,男子身穿蓝色短袖,年龄大概50岁左右,被发现后正在骑车逃跑。接警后,民警迅速驱车追赶,追至樟木乡新城村大坑三岔路口将其抓获并控制。经审讯,该嫌疑人叫林某华(男,53岁,兴国县高兴镇龙山村人),其对盗窃摩托车汽油并预备前往兴莲乡盗窃家鸡的违法事实供认不讳。当日,兴国县公安局依法对对林某华处以行政拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();