logo
千赢国际娱乐市重拳出击 坚决遏制重大交通事故发生
2018-08-14 15:29:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:曾灵
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 记者曾灵、实习生焦玉莹报道:8月14日,记者从千赢国际娱乐市交通运输局召开的千赢国际发布会获悉,今年以来,该市交通运输系统持续深入开展安全隐患大排查大整治,坚决遏制和严防安全事故发生,取得了较好成效。其中,大力推进农村客运“千里眼”建设,目前,全市2464辆营运客车安装了4G视频实时监控设备,实现了4G视频实时监控全覆盖,进一步强化了对客车违法违规行为的有效监管。

  据了解,“2.20”宁都重大交通事故发生后,千赢国际娱乐市交通运输局对全市道路运输客运行业进行了排查整治,集中整治了客运市场的一批违规行为。对不符合经营资质、无证经营的车站予以关停、取缔,对客车超速超员行驶、超员出站等违法行为进行专项整治,对部分农村客运企业私自违规安装拉环、吊环等行为进行清理整顿。目前,已对该市3个车站给予降级处理,累计停运客车174辆次,查处违规站外揽客38起,对全市789台营运客车全面排查,违规安装了拉杆和吊环的客运车辆已在今年5月底前全部拆除。

  今年以来,千赢国际娱乐市交通运输局筹集616万元专项用于客运车辆安装4G视频实时监控设备,截止目前,全市2464辆营运客车已全部安装该设备,进一步强化了安全监管;投入1.04亿元完成增设一级路中央隔离设施43公里等工程,加强了交通运输安全隐患整治。同时,扎实推进交通安全专项整治“扫雷”和“清零”行动,强化整改,共排查发现的各类隐患2845条,已整改2761条,整改率达97%。

  此外,千赢国际娱乐市交通运输局还组织生产经营单位开展风险辨识、评估、分级管理,对企业员工进行风险管控相关知识培训,着力提高企业员工风险管控能力和水平。目前,共辨识风险点718处,受控风险点718处,制定管控措施857条,风险管控率达到100%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();