中国江西网千赢国际娱乐频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 千赢国际娱乐 宜春 上饶 吉安 抚州
@所有宁都人 这个身高170厘米的17岁女孩要寻找亲生父母
2018-08-14 16:42:11    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:欧艳芬
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

宁丽霜儿时与美国养父母的合影

  中国江西网讯 记者欧艳芬报道:“我希望她能在上大学之前见到她的中国父母,我认为她需要找到亲生父母才能感受到人生的完整和成功。她永远都考虑宁都那个家。”8月14日,美国女孩宁丽霜的养母艾伦说,今年,宁丽霜还是没有找到她的亲生父母,她还在继续她的寻亲之路。

   宁丽霜2001年8月出生于宁都县,后来被送到宁都福利院,2002年宁丽霜被一对美国夫妇收养。随着宁丽霜一天天长大,她想寻找亲生父母的愿望也渐渐强烈。“我今年17岁,今年读高三,我想知道我的父母是谁,我想知道我有没有兄弟姐妹,我想知道他们的样子。”宁丽霜认真地说。

2017年7月宁丽霜回宁都寻亲时留影

  “2015年夏季和2017年夏季我们都在宁都,我们找遍了宁都的乡村,希望找到女儿的亲生父母,但都没有成功。”宁丽霜的美国养母艾伦说,宁丽霜在2015年的“家乡陆地之旅”中真正爱上了中国,在宁丽霜的寻亲之路上,他们一家人感受到了中国人的热情和鼓励,同时也认识了很多好朋友,感觉很幸福。

  “我丈夫的祖父是中国人,我们一家人都很喜欢中国文化。我们有两个亲生儿子,我们的儿子出生后,我告诉我丈夫我们的女儿们都在中国。”艾伦说,他们另外还有一个在安徽抱养的女儿,他们一家六口人在美国生活的很幸福。他们像爱亲生孩子一样爱两个女儿。艾伦和丈夫还为两个女儿报名参加文化夏令营来教她们有关中国的知识。

宁丽霜(右二)与家人合影

  虽然前两次来中国寻亲都没有成功,但是宁丽霜的养父母依然没有放弃为养女寻找亲生父母的努力。“丽霜正准备开始她的高三年级的学习,她正在申请大学,我们需要把重点和精力放在她高中最后一年申请大学上,所以,今年我们没有来中国。”艾伦说,他们希望找到丽霜的亲生父母然后再回来,为了以后可以和亲生父母交流,丽霜上大学后会学习中文。

宁丽霜和她的家人

  “她太聪明,太漂亮了,她现在有170厘米高,对一个美国女孩来说很高了。”艾伦说,丽霜从宁都福利院抱养的时候,有个很明显的特征,就是两只手的小手指尾部都有一个小肉球。她希望丽霜尽快找到自己的亲人,希望有知道相关信息的人,可以添加艾伦夫妇的微信ChinaMom2或者拨打电话0797—8113555与本网联系。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();