logo
【暖千赢国际·江西2018】大余县八旬老太河中“漂浮” 警医合力成功营救
2018-08-15 09:59:58    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:曾灵
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

图为老人漂浮河中 生死不明

   中国江西网讯 陈艺梅、记者曾灵报道:8月14日中午12时左右,大余县公安局接到群众报警,称在大余县中信广场旁的章江河中看见一名老太“浮”在河中,生死不明。

  接到报警后,南安派出所立即组织警力并联系了120急救人员赶往现场。几分钟后,民警与医护人员赶到现场,只见一名年岁较高的老太“漂浮”在河中,头部及肩膀露出水面。

  为了尽快将老太救上岸,观察到河水并不是很深,医护人员与民警共同协作,一边下河托举,一边在岸边使劲拉,没过多久,老太成功上岸。

  “老人家!老人家!”民警叫了老太几声,原本一动不动浮在水面的老太居然轻轻动了一下,嘴边也嘟囔着回应了民警一句。“老人家还活着!”惊喜之下,民警连忙帮助医护人员抬着担架一起将老人送往医院进行救治。随后,派出所民警通过查询,找到了老太家属,并电话通知其家属前往医院探望。

  经事后了解得知,原来老太已经有87岁高龄且身体状况不是很好,当天中午11时50分左右,老太在河边蹲下准备洗手时,因身体突然不适跌入河中,所幸得到民警与医护人员的及时营救,才脱离危险。

  目前,经过医院治疗后,老太身体已无大碍,家属已将老人安全接回家中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();