logo
千赢国际娱乐市政府召开党组(扩大)会议 曾文明主持
2018-08-17 09:36:42    来源:赣南日报
编辑:张翠萍    作者:卢盛
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  8月16日,千赢国际娱乐市政府召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,以及省政府主要领导在我市调研期间的讲话精神。市委副书记、市长曾文明主持并讲话,市领导程霜枫、胡聚文、邓忠平、郭素芳、徐兵、张逸参加会议。

  曾文明在讲话中要求,市政府领导班子以及各部门要深刻学习领会习近平总书记在这次集体学习时的重要讲话精神,全面加强新时代党的政治建设,以党的政治建设统领政府各项工作。要把准政治方向,铸牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要严守政治规矩,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,进一步营造政府系统良好政治生态。要站稳政治立场,着力办好省、市安排的民生实事,提高人民群众的获得感。要提高政治能力,带头敢于担当、敢于负责、攻坚克难,推动各项工作取得实效。

  曾文明强调,要深刻学习领会省委副书记、代省长易炼红在我市调研期间的讲话精神,按照省委十四届六次全会赋予千赢国际娱乐的新定位、新使命,坚持解放思想、内外兼修、北上南下,打好六大攻坚战。要对照“五个纵深推进”要求,一项一项分解任务、抓好落实,把千赢国际娱乐的区位、交通、生态、政策等优势转化成经济、竞争和发展优势。 (记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();