中国江西网千赢国际娱乐频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 千赢国际娱乐 宜春 上饶 吉安 抚州
小罐茶打造浪漫下午茶 王凯邀你品味夏天的清凉
2018-08-17 11:51:48    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  拥有卓越品质的小罐茶,近日以别开生面的下午茶活动,演绎着新中国茶的时尚与优雅,由小罐茶与全球知名生活方式杂志KINFOLK共同打造的“活色·茶香”限时体验馆于2018年7月17日起,在北京正式开放。

  开放首日,还特邀著名演员王凯到场参与小罐茶KINFOLK聚会现场,与其他首发邀请嘉宾一同体验最潮“中式下午茶”。对于王凯,影迷们再熟悉不过,从《伪装者》《琅琊榜》《欢乐颂》,到刚杀青的《大江大河》,王凯凭借其精湛的演技,深受观众喜爱。今夏,他不仅是演员,他还是跨界歌手,他还是KINFOLK的杂志挚友。7月17日,热爱生活的他,作为首发嘉宾,来到“活色·茶香”体验馆,品尝夏天的味道,分享茶色生活。

  

C:\Users\wenhua\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps23F4.tmp.png

  开放首日,明星御用、知名化妆师春楠也亲临现场,并以小罐茶为灵感创作特色“茶妆”,跨界呈现小罐茶的色彩和活力,引领美妆界夏日妆容新风尚。

  据悉,从7月17日至8月17日,小罐茶“活色·茶香” 限时体验馆将在三里屯Algorithm风格算法持续运营。在为期一个月的时间里,消费者可以在结合白毫银针、小罐绿茶、茉莉花茶、滇红4款茶茶汤色打造的4种生活场景中体验下午茶,还可以身临其境感受黑科技 “五感茶室”,通过触觉、嗅觉、听觉、视觉、味觉五感,全方位提升饮茶体验,感受中式下午茶魅力。

  自面市以来,小罐茶便伴随着浓浓的“现代派”与先锋感——即传承了中国茶对于茶叶品质的苛求与精益求精,又颠覆了品质以外的传播守旧与凝滞不前,是首个自主研发茶叶自动化铝罐罐装生产线的中国茶品牌,也是首个将西方工业美学带入传统茶行业的中国茶品牌,更是首个期望重新定义现代化生活美学的中国茶品牌。

  

C:\Users\wenhua\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps23F5.tmp.png

  

C:\Users\wenhua\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps23F6.tmp.png

  

C:\Users\wenhua\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps23F7.tmp.png

  

C:\Users\wenhua\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps23F8.tmp.png

  在过去的2017年,正式上市不足两年的小罐茶,就以10亿元的零售额成为茶行业的代表性品牌,现代派中国茶的品牌形象更是深入人心。小罐茶被誉为“彻底颠覆传统茶的传统茶”!从诞生那刻便以“让中国茶重新走向世界”为使命。

  

C:\Users\wenhua\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps23F9.tmp.png

  小罐茶在撩拔你的味蕾的同时,又让你体会到了时尚的魅力,给你带来眼前一亮的惊喜,一罐一泡,简洁而又卫生,手捧一杯氤氲馨香的小罐茶,让思绪悠然飘远,是多么的惬意!“活色·茶香”限时体验馆,四种品类的下午茶和神秘的“五感茶室”又会带来怎样意想不到的精彩体验?7月17日至8月17日,千万别错过哟!

  炎炎的夏日,逛街太热太累,不如邀约上要好的小伙伴,一起来体验小罐茶为你打造的浪漫中式下午茶!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();