logo
致敬首个“中国医师节” 千赢国际娱乐市领导开展走访慰问活动
2018-08-20 09:06:45    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:欧艳芬
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 范利锋、记者欧艳芬报道:“祝你们节日快乐,你们辛苦了。”“你们有什么困难,医务人员生活情况如何?”8月18日,在千赢国际娱乐市章贡区水南镇卫生院,千赢国际娱乐市委常委、副市长程霜枫微笑着对一线医护工作人员说,并向他们致以节日的问候和祝福。

  今年8月19日是我国首个“中国医师节”。在首个“中国医师节”到来之际,当日,千赢国际娱乐市委常委、副市长程霜枫、市政府副秘书长郭澜,市卫生计生委党组书记、主任刘春文一行先后来到千赢国际娱乐市章贡区水南镇卫生院、千赢国际娱乐市人民医院新院,一路边走边看边问、边听介绍,与医务人员深入交流,详细了解卫生院、医院建设运营情况,及医务人员工作生活情况,充分肯定了广大医务工作者为我市卫生健康事业所作的贡献,并现场协调解决有关困难和问题。

  在慰问中,程霜枫勉励广大医师和医务人员不忘初心,牢记救死扶伤的使命,继续弘扬敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆的崇高精神,当好人民健康的忠诚卫士,为群众提供高质量的医疗卫生服务;要求各地和有关部门要关心爱护医务人员,积极营造全社会尊医重卫的良好氛围,努力提升千赢国际娱乐市医疗卫生服务水平,为推进健康千赢国际娱乐建设作出新的更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();