logo
千赢国际娱乐:国税地税合并满月 纳税人办税有了新体验
2018-08-20 11:04:02    来源:中国江西网
编辑:鼎城    作者:沈斌、钟起平
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员沈斌、钟起平报道:自7月20日,千赢国际娱乐市所有县级和乡镇新税务机构统一挂牌成立,至今刚好满月。从合作到合并,给纳税人带来哪些变化?纳税人又有哪些获得感?近日,笔者走访了千赢国际娱乐市多家企业,倾听纳税人同期声,描绘纳税人眼中的改革印象。

  办税便民 只跑一次

  国地税合并,纳税人是最大的受益者。带来最直观的感受就是省时、省力、又省心,办税的便捷体验不断升级。

  赢家(千赢国际娱乐)时装有限公司是于都县引进的服装类龙头企业之一,在此之前,一直处于国地税共管状态,经常需要两头跑、两头问。 “我们公司经营规模大,涉税业务多,以前要区分国税地税业务,准备两套资料,同时领两个号,到两个窗口排队办理,一项业务可能跑一两天。现在国税地税合并,一套资料、一个窗口,不同税费统一缴纳,不到半天时间就办结了,真是省时省力又省心。”该公司办税人员肖梅感慨地说。

  “多头跑”“到处跑”一直是纳税人办税的痛点、堵点,税务机构的合并,直指痛点,变痛为通,博得纳税人一片叫好。据介绍,在深化前期“一厅通办”成果的基础上,千赢国际娱乐市税务局全面整合办税服务资源,通过办税场所、区域功能、窗口设置、标识标牌、设施设备、业务流程、表证印章、办税系统、工作制度、现场管理、人员管理、办税公开等“十二统一”,实现纳税人进一个厅、在一个窗口、面对一个税务人员就能办理所有业务,做到前台后台业务融合,最终实现办税服务厅“一个标识”、“一厅通办”、“一次办结”、“一套资料”、“主税附加税一次办”。

  “合并后的税务部门不断优化纳税服务,整合优势资源,相信我们将见证更多企业享受改革红利,对此我充满期待。”全国政协委员、华坚集团董事长张华荣对笔者说到。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();