中国江西网千赢国际娱乐频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 千赢国际娱乐 宜春 上饶 吉安 抚州
昨晚孙杨亚运夺冠,颁奖时国旗突然掉了...他一个举动引国人狂赞!
2018-08-20 15:02:35    来源:大江网
编辑:张翠萍    作者:
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  昨晚进行的2018年雅加达亚运会游泳比赛首日争夺中,中国泳坛“一哥”孙杨,以1分45秒43的成绩夺得男子200米自由泳项目金牌,这块金牌不仅是中国亚运军团第四金,也让孙杨在亚运会赛场实现大满贯。

  至此,孙杨成为包揽奥运会、世锦赛、亚运会男子200、400、1500米自由泳项目全部金牌的第一人,达成个人游泳生涯的“金满贯”。

  中国选手孙杨在获胜后庆祝。来源:新华社

  但接下来发生的一幕却出乎所有人意料,现场视频画面显示,在200自由泳颁奖的升旗仪式上,三面国旗突然全部掉落。

  孙杨随即和主办方交涉,要求重升国旗、重奏国歌。现场视频可以看到,孙杨的嘴型在屡次重复“one more time”。

  “one more time”

  最终,在孙杨的坚持下,现场工作人员重新整理国旗,重新举行升旗仪式。

  于是,昨晚的亚运会游泳场馆内,再次奏起响亮的中国国歌,升起鲜艳的五星红旗!

  现场视频截图

  孙杨这一举动,也被众多眼尖的网友捕捉到,有网友连发三个竖大拇指表情包以表赞赏。有网友感动到想哭,由衷感谢孙杨。

  此事一出就立马登上热搜榜首位

  ↓↓

  网友们对这一行为纷纷叫好

  ↓↓

  目测又有一波网友要被大白杨圈粉

  ↓↓

  他是冠军,他是中国的冠军!

  为孙杨点赞!

  ?来源:杭州交通918综合自环球网、微博、@CCTV5、中青在线等

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();