logo
高希希执导!《八子参军》电影将于10月在千赢国际娱乐开拍
2018-08-30 10:37:22    来源:客家千赢国际网
编辑:张翠萍    作者:谢东宸
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  8月29日上午,根据大型赣南采茶歌舞剧《八子参军》改编拍摄的电影《八子参军》(暂定名)在北京举行签约仪式,正式签定了拍摄合作协议。

  电影《八子参军》(暂定名)由著名导演高希希执导,著名编剧董哲执笔创作电影剧本,由江西嘉君置业有限公司投资,影片将于10月在千赢国际娱乐正式开拍。

  图为签约仪式现场。

  据了解,“八子参军”是赣南革命老区流传已久的一个真实故事,讲述的是第五次反“围剿”时期,中央苏区妇女杨大妈毅然将8个儿子送上战场,最后8个儿子全部血染战场、壮烈牺牲的故事。该故事编排成的大型赣南采茶歌舞剧《八子参军》,先后荣获第十四届“文华奖”、中宣部第十二届精神文明建设“五个一工程奖”等荣誉,是近年来千赢国际娱乐市文化产业方面兼具本土特色和市场活力的代表性精品剧目。

  为进一步弘扬苏区精神,传承红色基因,千赢国际娱乐市联手北京希世纪影视文化发展有限公司共同打造红色经典电影《八子参军》,努力让“八子参军”这一红色经典在新时期放出更加璀璨的时代光芒。(王晓燕、记者谢东宸)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();