logo
千赢国际娱乐经开区三举措保障征地拆迁工作合法合规
2018-09-27 16:04:03    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:王春红
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员王春红报道:近年来,为了征地拆迁工作的合法合规,千赢国际娱乐经济技术开发区通过严格法律程序、强化法律保障、确保主体合法这三举措保障。

  据了解,通过严格法律程序。该区严格按照上级“一告知、一公告、两方案”要求,全区新开征项目从土地报批、征地告知书和征地公告发布、工作方案和土地征收及房屋补偿安置方案的制定等方面严格按召开户主代表会、民意调查会、听证会、风险评估会、区主任办公会等一系列程序推进,确保项目推进依法依规、有理有序。强化法律保障。该区对所有征迁项目采取“一项目一法律顾问团队”的方式,由法律顾问团队全程提供法律服务,在征迁程序、征补方案的制定、房屋征迁资料的审核、强制推进征地拆迁的风险防范等方面进行全面的指导服务,为该区征迁项目的推进提供了强有力的法律保障,确保主体合法。该区坚持以问题为导向,积极与市法制办、市中级人民法院等部门沟通联系,并到南昌高新技术开发区、南昌经济技术开发区“学习取经”,经市政府组织协调,章贡区、南康区人民政府授权,该区依法取得了查违拆违、行政复议、行政应诉、国有土地征收补偿、集体土地征收补偿安置专用章,彻底破解了该区征地拆迁法律主体资格问题,确保了征地拆迁主体的合法合规。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();