logo
好消息!崇义县获“中国天然氧吧”称号(图)
2018-09-28 17:43:13    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:曾灵
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

崇义县荣获“中国天然氧吧”称号

   中国江西网讯 陈慧、记者曾灵报道:日前,2018年“中国天然氧吧”创建活动发布会在北京举行,会上,千赢国际娱乐市崇义县获评“中国天然氧吧”称号,崇义县又增加一张生态名片。

  据悉,“中国天然氧吧”创建活动是由中国气象服务协会发起,旨在通过活动发掘高质量的旅游憩息资源,倡导绿色、生态的生活理念,唤起全社会对生态环境保护意识,促进绿色经济发展。创建活动以来,崇义县积极处理好生态保护、生态治理与生态发展的关系,促进了生态旅游、文化体育康养等业态融合发展,既保护了“青山绿水”,也收获了“金山银山”,更得以高质量通过评选。

崇义县阳明山国家森林公园树木郁郁葱葱

   崇义是中国竹子之乡、中国南酸枣之乡,被评为中国森林覆盖率第一县、全国重点林业县、全国绿化模范县、中国魅力名县等。该县阳明山国家森林公园空气负离子浓度值最高达每立方厘米19万个单位,获大世界基尼斯世界之最,全县森林覆盖率高达88.3%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();