logo
最新消息!国庆首日千赢国际娱乐铁路发送旅客10.2万人
2018-10-01 20:13:29    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:欧艳芬
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 廖国胜、记者欧艳芬报道:10月1日,千赢国际娱乐铁路迎来了首个出行客流高峰,日发送旅客10.2万人,同比增加约0.2万人。

  “国庆”假期铁路客流主要以探亲、学生、旅游为主,集中在南昌、九江、杭州、广州、厦门、福州等方向为主。为满足旅客假日出行需求,节日期间千赢国际娱乐火车站针对旅客出行的实际情况,专门组织人员对自动取票机进行维护,发现问题第一时间处置,确保所有的自动取票设备正常使用,方便旅客快捷取票。同时根据客流情况,车站会第一时间在进站口处动态增设2个实名制验证口、人工售票、改签、退票窗口和临时候车棚。另外,千赢国际娱乐火车站还为旅客提供候车引导及遗失物品认领等服务。对有需要提供帮助的特殊重点旅客,车站还准备了绿色通道,提供轮椅等辅助设备。

   千赢国际娱乐铁路部门温馨提醒,国庆黄金周期间热门方向车票十分抢手,旅客应尽早购买。已经购买了车票的旅客,请提前进站候车,避免因堵车耽误行程。通过网络、电话、自动取票机、人工窗口等方法购买同站换乘的车票时,两张车票需间隔10分钟以上;购买不同车站换乘的车票时,两张车票间隔需在40分钟以上,如果购票间隔少于规定时间,系统会弹出出票失败的提示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();