logo
兴赣高速兴国枢纽互通项目进展顺利
预计明年春节前建成通车
2018-10-09 09:41:12    来源:赣南日报
编辑:张翠萍    作者:杨晓安
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  记者日前在兴赣高速兴国枢纽互通项目建设现场看到,工人们正在浇筑桥梁,施工现场一片热火朝天的景象。据施工单位介绍,该项目去年7月开工建设,目前已完成总投资的81.3%,预计在2019年春节前可建成通车。

  据了解,兴赣高速兴国枢纽互通是兴赣高速(北延)与泉南高速的枢纽工程,项目建成后将有效提升兴国县北部交通路网,改善群众出行条件,加快当地经济发展,为脱贫攻坚奠定坚实基础。该项目虽然线路短,但基本全部是桥梁,且两次下穿、两次上跨既有泉南高速公路,地质条件复杂,给施工带来很大难度。目前,在确保安全质量的前提下,施工单位进一步加大投入,增加施工设备和人员,加班加点作业,尽最大努力加快施工进度,预计在明年春节前建成通车。(郭思敏、记者杨晓安)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();