logo
瑞金交警国庆长假期间查处酒驾69起
2018-10-09 16:09:02    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:朱良才
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员朱良才报道:国庆长假期间,瑞金市公安局交警大队为确保节日交通安全,坚守岗位,共查处酒驾69起。

  该大队节日期间,全体民警、职工、协警都没有休息,正常上班,集中警力确保景区红色旅游、乡村旅游交通顺畅和游客的交通安全,景区道路未发生交通拥堵和交通事故,城区交通秩序也正常通行。

  大队还对期间查处酒驾行动进行了"一直播",起到了很好的交通安全宣传作用。通过日夜查处,发现驾驶小型车辆酒驾行为明显减少,查处到的酒驾行为大部分是二轮摩托车和助力车驾驶员,他们有的抱侥幸心理,认为交警不会查这些车辆,没想到中了招。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();