logo
【暖千赢国际·江西2018】瑞金9岁女孩“工作照”引大家怒赞
2018-10-10 10:24:21    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:谢世金
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

图为钟夏菡在清理小广告

图为钟夏菡在捡瓶子

   中国江西网千赢国际娱乐讯 记者谢世金报道:近日,瑞金市一个9岁左右的小女孩穿着红色马甲,提着袋子在马路上捡垃圾的“工作照”在朋友圈火了,亲友们纷纷点赞。

  据了解,这名“儿童志愿者”叫钟夏菡是金都小学三年级学生,父亲是文明瑞金志愿者联合的一名志愿者。照片里的钟夏菡穿着红马甲,一只手提着袋子,一只手正在拾捡地上的废弃食品袋,举手投足间十分可爱。

  钟夏菡小小志愿者每次跟着爸爸妈妈出来散步,一走就是一个小时,但她从不哭闹,非常懂事。朋友们对她也是赞不绝口:“真羡慕她父母有一个这么好的孩子。”儿童志愿者认真捡垃圾的样子也感染了很多路人,一开始大家都是好奇,凑上去给她拍照,后来看到孩子弯腰捡垃圾辛苦的样子,都表示要为两城同创出一份力,不再随便乱扔垃圾。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();