logo
安远龙布镇:赣南新妇女运动走进敬老院
2018-10-10 16:53:25    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:钟明芮
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员钟明芮报道:这些志愿者和小朋友为我们打扫卫生,还给跳舞给我们看,为我们的老年生活增加了很多快乐。龙布镇敬老院老人张教华对笔者说道。

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在全镇营造浓厚的孝老敬老的氛围,龙布镇结合“赣南新妇女”运动,组织妇女志愿者和龙布小学学生20余人走进养老院慰问孤寡老人,给他们送去关爱和温暖。在敬老院,志愿者和老人们亲切交流,关切地询问他们的身体状况和目前的生活状况,并帮助老人整理房间,打扫卫生,给老人梳洗,同时,来自龙布小学的学生们为老人表演节目,让敬老院的老人们感受到社会的关怀。

  此次活动中,妇女志愿者和龙布小学学生用最简单的方式弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,为全镇树立起尊老爱老的良好道德风尚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();