logo
赣县一村支书侄子农田中建房
五云镇政府已责令其月底前拆除
2018-10-11 09:25:47    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:李亚男
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣县网友:五云镇上丹村村支书陈其亮的侄子卢致彬非法占用农田建房。卢致彬仗着叔叔是村支书,今年5月份在村里的中央水田,违规建设了一栋一层半的楼房,期间村民多次向村镇领导反映,均没有结果。

  记者跑腿:接到网友反映后,记者联系了五云镇纪委书记赖东平。赖东平称,卢致彬系贫困户,至今仍和兄弟住在瓦房里,建造新房花费了其大部分积蓄。镇里已经多次劝其停止施工,以减少损失。目前镇政府正在为其重新选址建房,责令其本月底前拆除到位。(中国江西网记者李亚男)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();