logo
全南:为科技型企业发展筑暖巢
2018-10-18 10:36:42    来源:赣南日报
编辑:张翠萍    作者:陈声年
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,全南永能不锈钢有限公司自动化生产冷轧车间,工人正在操作设备。

  近日,工人在全南县超亚科技有限公司车间生产,该公司引进自动化智能生产设备,一条生产线用工由原来的28人缩减为8人,每月可节省劳动力成本近百万元。

  近日,在全南永能不锈钢有限公司自动化生产冷轧车间,新型门窗不锈钢产品划过流水线,这组原来每台设备需要8人操作的机组如今一个人就能操作2台设备,提高效率十倍。

  近年来,全南县重视引进技术含量高的企业,引导企业向科技要效率,秉承大发展要大项目,快发展要好项目的理念,在招商引资的过程中偏向科技型、节能环保型等项目,提升县域工业竞争力。今年在广州举行的工业企业及电子信息产业招商推介会上,该县将电子信息、新材料、不锈钢、智能制造、生物医药作为重点招商产业,向来自珠三角地区的200余家知名企业作了重点推介,现场签约12个项目,投资额达53.1亿元。

  为优化企业发展环境,全南县出台包括设备购置补贴、鼓励创新、融资贴息、工业发展基金倾斜等“真金白银”系列优惠政策13条,将三期总面积达42万平方米的标准厂房打造成电子信息产业园,让企业“拎包入驻”。同时,该县还通过开展“帮扶企业暖心行动”“营商环境提升月”活动,让干部“围着企业转、跟着项目跑”,争当企业的“后勤部长”。(特约记者陈声年 文/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();