logo
【暖千赢国际·江西2018】七旬老人跌入水中,信丰第一书记急时出手
2018-10-23 08:51:28    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:谢世金
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 记者谢世金报道:10月22日,记者获悉,信丰县大阿镇光明村第一书记肖树山在工作途中发现一名老人跌入水中,肖树山急时出手救回老人。

  据悉,10月21,信丰县大阿镇光明村第一书记肖树山到谷山村开展环境整治验收工作。下午4时,在路经西江村机场路时,肖树山和谷山村支书郭日盛听到扑通扑通声,赫然发现一名已跌入路边水渠的老人,此刻老人仅一只脚露在岸上,头和大半个身子已没入水中,渠大水深,老人在水中拼命扑腾挣扎,命悬一线!肖树山和郭日盛立刻停车将其救上。

  把老人救上岸后,老翁稍休息清醒后千恩万谢。郭日盛认出他是西江村村民肖隆考,已年逾七旬,马上打电话通知其家人。随后,老人由其亲人接回。今天一早,肖树山通过西江村支书邹长勇对老人进行了回访,得知老人情况尚好后方才放心。七旬老人头和身子已入水,如不急时救上岸后果不敢想象,为他们点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();