logo
南康家居小镇美如画
2018-10-31 10:04:38    来源:赣南日报
编辑:张翠萍    作者:陈地长、曹建林
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  异域风情的木屋群

  主体建筑水天相映更显魅力

  建设中的水上栈道

  古色古香的木屋

  会展中心恰似一艘扬帆起航的巨轮

  汉唐、明清古建和客家围屋

  标志性雕像——鲁班像

  位于南康区镜坝镇的南康家居特色小镇,在深秋里如诗如画,魅力尽显。

  该特色小镇规划用地5平方公里,核心区2平方公里,定位为国际化国家级的以产业为核心的“天下家居第一镇”。它由家居博览中心、家居会展中心和木屋群三部分组成。拥有300多亩的人造湖泊景观,打造了汉唐、明清古建和客家围屋,还原了具有赣南地方特色的“九井十八厅”建筑,搭建了31栋极具世界风情的五大洲组团木屋和4栋体现中国民族特色的风俗民居木屋。该特色小镇把家具展示展览和文化旅游深度融合,使家居小镇不仅成为产业小镇,更成为一个旅游小镇,是市民休闲的好去处,吸引着八方游客前来观赏。

  日前发布的《中国特色小(城)镇2018年发展指数报告》中,南康家居特色小镇入选全国最美特色小镇50强,排名第12。(卢致融、记者陈地长、曹建林 文/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();