logo
邮储银行安远县支行开展红十字博爱精准扶贫“一日捐”活动
2018-11-05 17:15:37    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:尧畅
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员尧畅报道:“慈心为人、善行济世”是中华民族的传统美德。为做好社会扶贫工作,营造全民参与脱贫攻坚的良好氛围,近日,邮储银行安远县支行在全行范围内开展了2018年红十字博爱精准扶贫“一日捐”活动,得到全行43位员工的踊跃参与,当天募集捐款超过4000元。

  此次“一日捐”活动的主题是“人道博爱奉献--助力脱贫攻坚”,鼓励机关、企事业单位职工及社会各界爱心人士通过安远县红十字会平台捐献一天的工资或收入,开展定向捐赠人道帮扶活动。

  据了解,“一日捐”活动所接受的捐赠款将全额用于安远县精准扶贫领域,其中参与结对扶贫单位的捐赠款将用于帮扶点扶贫救助等公益事业,其他没有明确受助对象的捐赠款将由县红十字会统一用于扶贫事业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();