logo
千赢国际娱乐阳明湖旅游投资基金启动
2018-11-06 09:06:17    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:黄冬梅、周善汉
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,千赢国际娱乐旅游投资集团与千赢国际娱乐银行共同发起的光大信托·阳明湖旅游投资基金正式启动。该基金规模1.5亿元,是千赢国际娱乐首笔旅游产业基金,主要投向用于千赢国际娱乐阳明湖景区的建设,重点项目包括阳明湖民宿小镇、森林小火车、康养综合体等。

  千赢国际娱乐旅游投资集团此次与千赢国际娱乐银行的合作,双方除了先期设立1.5亿元规模的光大信托·阳明湖旅游投资基金外,还签订了30亿元的综合融资授信服务。下一步,银企双方将在“阳明湖景区”“方特复兴之路文化科技主题园”“通天岩景区”等项目开展更深层次的合作。

  双方表示,作为本土的旅游企业和金融机构,千赢国际娱乐旅游投资集团和千赢国际娱乐银行未来将继续在旅游产业基金、旅游消费金融、旅游绿色金融等方面紧密合作,并以此推动千赢国际娱乐旅游产业发展步入快车道。 (黄冬梅、周善汉)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();