logo
千赢国际娱乐市城乡建设局引入无人机开展空中巡查全方位监管建筑工地扬尘治理工作
2018-11-07 10:24:01    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:刘鸿鹄
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 通讯员刘鸿鹄报道:根据《关于进一步做好2018年千赢国际娱乐市购买通用航空服务工作的通知》要求,近日,千赢国际娱乐市城乡建设局不断创新工作思路,丰富执法巡查模式,引入无人机对中心城区在建工地进行巡查航拍,进一步提升建筑工地扬尘治理管理水平。

   通过对市本级厚德外国语学校新建工程、赣南大道快速路一标等10余家项目工地进行空中巡查,把全区域现状拍摄下来,把视频资料备份存档。同时,执法人员采取流动巡查和重点工地驻守检查相结合的执法模式,使中心城区建筑工地在扬尘治理工作管理方面全方位、无缝隙,不留死角。

   利用无人机航拍管理工地,机动性好、时效性强、巡查范围广,可有效消除扬尘防控中的隐蔽盲区,从而大大提高对工地的管理效率。下一步,市城乡建设局计划在中心城区建筑工地安全生产、“创卫”等工作中逐步推进无人机巡查,让高新科技方法作为传统“驻守检查”“车辆巡查”的有力补充,充分发挥无人机“空中监管”的作用,力促千赢国际娱乐市建筑工地扬尘治理水平迈上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();