logo
信丰陈毅希望学校迎接全县“提升学校品质 打造美丽校园” 专题视察工作
2018-11-08 09:44:02    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:张金英
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 通讯员张金英报道:为全面了解信办字〔2017〕99号文件《信丰县提升学校品质打造美丽校园实施意见》贯彻落实情况,进一步发挥学校育人重要作用,根据县政协常委会工作安排, 11月7日下午,信丰县政协部分委员对学校“提升学校品质,打造美丽校园情况”进行专题视察。视察内容为全县中小学校贯彻落实信办字〔2017〕99号文件精神的进度、基本情况以及在落实过程中存在的主要问题和困难;对学校提升学校品质打造美丽校园的意见和建议。视察主要采取听取情况汇报、实地察看、座谈交流、外出学习考察等方式进行。

  视察中县政协副主席肖承洪同志一行7人参观了校园环境,听取了学校“红色传承绿色发展打造最美品质校园”校园文化建设报告。对学校在“提升学校品质打造美丽校园”中做得工作给予了肯定,并提出希望:要不断提升学校的品质,创建学校的特色,办人民满意的学校。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();