logo
男子利用微信群聚众赌博获刑八个月
2018-11-08 10:25:15    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:郭家凌
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 黄燕华、吴帆、记者郭家凌报道:微信群是亲朋好友之间沟通交流的平台,但一男子却利用微信群抢红包参与聚众赌博。近日,千赢国际娱乐经开区法院开庭审理了这起案件,以赌博罪判处被告人郭某有期徒刑八个月,并处罚金10000元。

  经审理查明,2017年上半年,被告人郭某通过微信群认识了微信名为“唐免死”的网友(具体身份不详),为了赚钱,被告人郭某与“唐免死”约定,利用微信群抢红包进行聚众赌博,即每天由“唐免死”负责建立微信群,由被告人郭某负责拉人进群。被告人郭某拉人进群抢红包参与赌博的同时,在群内通过聊天、抢红包等方式带动气氛,有时会组织群员聚会,以及出面处理如踢人、发放赔付、奖励等具体事务,维持微信群的秩序。2018年1月20日至1月31日,微信群每天均有30余人参与抢红包赌博,微信群发出的红包累计金额230281元。其中何某、白某珑、石某红、张某素等20余人均为被告人郭某拉入进群。“唐免死”每天将建立微信群供人赌博的部分收益通过微信红包和转账方式分给被告人郭某,被告人郭某共计获利4000元(已退缴)。

  法院认为,被告人郭某以营利为目的参与聚众赌博,其行为已构成赌博罪。公诉机关指控被告人所犯罪名成立,量刑建议适当,该院予以支持。被告人归案后能自愿认罪并退缴违法所得,可以酌情从轻处罚。据此,该院遂作出上述判决。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();