logo
会昌县白鹅乡政府一名工作人员驾车掉进河里身亡
2018-11-08 11:57:27    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:欧艳芬
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

救援现场
事故车辆

  中国江西网讯 记者欧艳芬报道:11月7日晚19时许,在距离会昌县白鹅乡政府3公里处的罗屋村路段的贡水河中,失踪2天的会昌县白鹅乡政府工作人员许某被打捞上岸,不幸溺水身亡。

  11月7日,会昌县蓝天救援队接到白鹅乡政府求助称,该乡政府一名工作人员许某于5日晚21时许驾车失联,一直下落不明。接到救援后,会昌县蓝天救援队立即前往救援。经过监控排查发现,许某当晚21时19分驾车经过白鹅初中。

  随后,救援人员初步判断,事故地点为距离会昌县白鹅乡政府3公里处的罗屋村路段的贡水河中。经过勘查发现,救援工作需要专业潜水员参与,会昌县蓝天救援队立即向千赢国际娱乐蓝天救援队和龙南蓝天救援队求助。当日下午14时30分许,接到救援任务后,杜根琛、康炳、暴哥3人携带声纳装备、2件浮力马甲、2顶浮力头盔、4个照明灯、2套个人潜水装备迅速赶往事故地点,联合会昌蓝天救援队、龙南蓝天救援队、赣南救援队进行救援。

  当晚18时许,救援人员杜根琛、康炳2人穿戴潜水设备,潜入疑似落水点附近水域进行排查与定位。由于天气寒冷,水下温度低,能见度差,水下情况复杂等不利因素,救援工作十分困难。20分钟后,杜根琛、康炳发现疑似车辆并定位,其余救援人员对落水车辆进行绳索固定,同时开展打捞工作。

  19时许,落水轿车和男子许某被打捞上岸,许某不幸溺水身亡,具体事故原因还在调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();