logo
【暖千赢国际·江西2018】男子钓鱼失足命悬一线 警民齐心协力紧急施救
2018-11-08 12:03:45    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:谢世金
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

图为救援现场

   中国江西网讯 张声华、记者谢世金报道:近日,在上犹县犹江河段,一中年男子在钓鱼时不慎失足落水,幸好民警及时救援,平安无事。

   据了解,落水男子姓郭,当天早晨在该县老车站对面的江边钓鱼时,不慎掉进水中。群众发现后,立即拨打110报警求救。危急时刻,上犹县公安局特巡警大队民(辅)警火速赶赴现场救援。到达现场后,特巡警大队副大队长朱启乐经过现场分析,穿好救身衣迅速跳入冰寒刺骨的江中。由于水流湍急、江水寒冷,加上男子无力行动,救人行动十分艰难。民警朱启乐紧贴其身后使劲往岸边游动,经过近20分钟的努力,在群众与大队巡逻组人员的齐心协力下,终于将男子成功营救上岸,并及时将其送往医院救治。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();