logo
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  千赢国际娱乐频道  >  行业动态  >  乡镇政府
安远镇岗乡:咬定目标加油干,如期打赢脱贫攻坚战
2018-11-08 15:21:50    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:黄国伟
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 通讯员黄国伟报道:近期,为全面贯彻落实省、市、县脱贫攻坚指挥部的决策部署、会议精神,安远县镇岗乡开展了一系列的脱贫攻坚工作调度会。

  会议中提出,一是错退、漏评、群众满意度等突出问题并提出了相对应的解决方案,确保全乡剩余的619户2515人贫困人口如期脱贫。二是贫困户改房建房问题,确保贫困户的饮用水得到安全保障、入户便道硬化、如期入住。三是定期抽查帮扶干部的台账资料,对于抽查效果较好的进行通报表扬,表现较差的在全乡例会上进行通报批评且责令其及时完善台账资料。

  通过这种方式,进一步的完善相关的档案资料,进一步落实帮扶干部的责任、提升帮扶干部的责任意识,巩固帮扶成效,确保如期打赢脱贫攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();