logo
龙南引进6亿美元外资项目
2018-11-08 15:24:29    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:傅亮、黄升波、廖珣
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员傅亮、黄升波、廖珣报道:日前,香港佳润科技企业有限公司投资的佳润食品科技(龙南)有限公司在龙南注册设立,该项目总投资6亿美元,注册资本2亿美元。这是今年以来千赢国际娱乐市投资总额最大、注册资本最高的外资工业项目,也是龙南自1996年开展招商引资以来引进的投资总额最大、注册资本最高的外资工业项目。

  据悉,该企业位于龙南经济技术开发区富康工业园,占地103亩,该项目经营范围为糖果制品、玩具、工艺礼品、塑料制品生产与销售,项目投产后预计年产高端食品10000吨,第二年年产值达到2.6亿元以上。投资方香港佳润科技企业有限公司主要生产创新特别食品、创新有版权造型、高级烘焙蛋糕装饰食品,拥有全套世界级食品自动生产线,世界级自动化装配生产线等生产设备。

  近年来,龙南围绕电子信息和稀土新材料、现代轻工、食品药品“四大”主导产业,把招商引资作为工业发展的第一要务,不断创新招商引资方式,优化营商环境。该县安排专人为落户企业办理核准、注册、备案、立项、报建等事项,切实为项目提供优质、高效的“店小二”“保姆式”服务,提升项目开工、投产效率;同时大力改作风提效率敢担当,倡导“马上就办、办就办好”的工作作风,严肃查处、公开曝光破坏发展环境的人和事,积极打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,擦亮了招商安商的“龙南品牌”。今年1月——10月,该县共引进项目55个,签约资金355.25亿元,其中10亿元以上项目11个,签约资金294.5亿元,20亿元以上项目6个,签约资金231.3亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();