logo
千赢国际娱乐银行内刊《银帆》获全国城商行“最佳报刊奖”“最佳摄影奖”荣誉
2018-11-08 16:00:31    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:李芳、陈志林
字体:   | 千赢国际娱乐论坛 | 评论(
千赢国际热线:18507970533
千赢国际娱乐千赢国际热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员李芳陈志林报道:日前,从第十一届全国城市商业银行内部刊物交流会上传来喜讯,千赢国际娱乐银行内刊《银帆》荣获“最佳报刊奖”“最佳摄影奖”两项荣誉。

  《银帆》创刊以来,紧紧围绕千赢国际娱乐银行改革创新、转型发展主旋律,持续创新栏目版式,不断丰富宣传功能,致力打造成为文化传播的窗口、业务发展的推手、同业交流的平台、展示形象的阵地。先后推出了“经济视界”“业务探讨”“本行动态”“赣银风采”等数十个栏目,从各方面传递赣银正能量,传播赣银好声音。

  在第十一届全国城市商业银行内刊交流会中通过投票+评审的方式,对70余家银行内刊进行综合评选。千赢国际娱乐银行内刊《银帆》凭借丰富的内容,精美的设计一举获得“最佳报刊奖”“最佳摄影奖”。尤其值得一提的是,“最佳报刊奖”为综合最高奖项,全国仅有14家城市商业银行获得。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关千赢国际
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网千赢国际娱乐分站千赢国际热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供千赢国际线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网千赢国际娱乐分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();